food / enjoying

GLÜCKLICHER GENUSS - MIT EMOTION

Liebe geht durch den Magen. Oder generell Emotionen. Denn Essen ist Leidenschaft. Ich habe seit Jahren meine Passion in der Food- & Lebensmittelbranche verloren und erschaffe Genusswelten, Verpflegungskonzepte, Erlebniswelten und Food-Produkte. Essen gehört wohl zu den wichtigsten Dingen im Leben. Rituale und Gewohnheiten verknüpfen wir mit Gefühlen und Erinnerungen mit Lebensmitteln. Ein sehr, sehr, sehr emotionales Thema. Welche Gefühle verknüpfen wir mit Essen? Wann sind wir am emotionalsten? Welche Food-Produkte lösen die grösste Freude bei uns aus? Wie kann Geschmack sich auf das Kaufverhalten auswirken? 

Zusammen mit Dir erarbeite ich aus diesen Erkenntnissen wie eine (noch) stärkere Beziehung zu Deinen Kunden aufgebaut werden kann. Quasi über den Gaumen. Wenn Du herausfindest, welche Emotionen bestimmte Lebensmittel, Menüs oder ganze Mahlzeiten bei Deiner Zielgruppe auslösen, können diese Erfahrungen in Deine (Entwicklungs-)Strategie einfliessen und Deine Produkte, Deinen Auftritt, entsprechend (neu oder anders) präsentieren. Ja, Essen macht glücklich.

Wusstest Du, dass das Frühstück beim Menschen die allergrösste Freude auslöst? Für (Marken-)Unternehmen ist es daher äusserst wichtig, die (Ess-)Emotionen der Kunden zu verstehen, um deren Bedürfnisse noch besser abdecken zu können. 

Food / Lebensmittel / Gastronomie / Hotellerie / Konzepte / Strategien / Ideen / Welten / Produkte / Umsetzungen / Franchising

#food #liebegehtdurchdenmagen #franchise #franchiseberatung #gastrokonzept #hotelkonzept #genusswelt #foodprodukt #foodporn